Installation unter Windows 2000 :

Windows 2000 wird standardmäßig mit einer veralteten Version der Datei stdole2.tlb  im WINNT/SYSTEM32 - Verzeichnis ausgeliefert. Da dies eine Windows-Systemdatei ist, kann sie von meinem Setup-Programm nicht ersetzt werden, da nach einem Neustart Windows erneut seine alte Version darrüberkopiert !  Meine Programme benötigen die Version 2.40.4514.1 oder höher !

Sollten Sie eine ältere Version besitzen, werden Sie das Setup nicht erfolgreich ausführen können.

Selbst Microsoft hat inzwischen erkannt, daß die Datei veraltet ist und stellt sie unter der Seite
http://windowsupdate.microsoft.com/default.htm?page=productupdates
zum Download bereit.

Am einfachsten ist es, sie klicken die Wichtigen Updates an, da ist diese Datei mit dabei !